Resep Bolu Gulung Ekonomis ala Chiffon Cake ngirit 4 Telur no Sp/Bp by Tintin Rayner
Resep Bolu Gulung Ekonomis ala Chiffon Cake ngirit 4 Telur no Sp/Bp by Tintin Rayner - Hallo sahabat Masak Apa Bunda, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Resep Bolu Gulung Ekonomis ala Chiffon Cake ngirit 4 Telur no Sp/Bp by Tintin Rayner, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan
Artikel Aneka Kue Basah,
Artikel Panggang,
Artikel Tepung Terigu, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.
Judul : Resep Bolu Gulung Ekonomis ala Chiffon Cake ngirit 4 Telur no Sp/Bp by Tintin Rayner
link : Resep Bolu Gulung Ekonomis ala Chiffon Cake ngirit 4 Telur no Sp/Bp by Tintin Rayner
by Tintin Rayner
Bahan-bahan
Bahan A
100 gr Tepung Kunci
25 gr Madu bebas merknya
65 gr Minyak Goreng/Canola
85 ml Susu Cair
4 butir Kuning Telor
1 sdt Esens Vanilla
Bahan B
4 butir Putih Telor
1/4 sdt Garam
85 gr Gula Pasir
1 sdm air jeruk nipis/1/2 sdt COT
Tambahan :
pasta coklat + selai untuk filling
Langkah
Bahan A : Masukkan kuning telor+madu+minyak+air dlm 1 wadah aduk rata pake whisk,tuang ke tepung,aduk rata
Kocok putih telor,garem,air jeruk nipis sampe mulai berbusa,masukan gula 3 tahap kocok terus smpe mengembang lalu masukkan ke adonan A bertahap,aduk pake spatula sampe rata
Ambil kurleb 5 sdm adonan,kasi bbrp tetes pasta coklat sesuai selera.
Tuang adonan dlm loyang 24-26cm bentuk motif sesuai penjelasan di caption akhir+gambar
Panggang 30 menit suhu 180drjt/sesuaikan oven sendiri yaa
Anda sekarang membaca artikel Resep Bolu Gulung Ekonomis ala Chiffon Cake ngirit 4 Telur no Sp/Bp by Tintin Rayner dengan alamat link https://masakapabunda.blogspot.com/2016/10/resep-bolu-gulung-ekonomis-ala-chiffon.html
Judul : Resep Bolu Gulung Ekonomis ala Chiffon Cake ngirit 4 Telur no Sp/Bp by Tintin Rayner
link : Resep Bolu Gulung Ekonomis ala Chiffon Cake ngirit 4 Telur no Sp/Bp by Tintin Rayner
Resep Bolu Gulung Ekonomis ala Chiffon Cake ngirit 4 Telur no Sp/Bp by Tintin Rayner
by Tintin Rayner
Bahan-bahan
Bahan A
100 gr Tepung Kunci
25 gr Madu bebas merknya
65 gr Minyak Goreng/Canola
85 ml Susu Cair
4 butir Kuning Telor
1 sdt Esens Vanilla
Bahan B
4 butir Putih Telor
1/4 sdt Garam
85 gr Gula Pasir
1 sdm air jeruk nipis/1/2 sdt COT
Tambahan :
pasta coklat + selai untuk filling
Langkah
Bahan A : Masukkan kuning telor+madu+minyak+air dlm 1 wadah aduk rata pake whisk,tuang ke tepung,aduk rata
Kocok putih telor,garem,air jeruk nipis sampe mulai berbusa,masukan gula 3 tahap kocok terus smpe mengembang lalu masukkan ke adonan A bertahap,aduk pake spatula sampe rata
Ambil kurleb 5 sdm adonan,kasi bbrp tetes pasta coklat sesuai selera.
Tuang adonan dlm loyang 24-26cm bentuk motif sesuai penjelasan di caption akhir+gambar
Panggang 30 menit suhu 180drjt/sesuaikan oven sendiri yaa
Demikianlah Artikel Resep Bolu Gulung Ekonomis ala Chiffon Cake ngirit 4 Telur no Sp/Bp by Tintin Rayner
Sekianlah artikel Resep Bolu Gulung Ekonomis ala Chiffon Cake ngirit 4 Telur no Sp/Bp by Tintin Rayner kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.
Anda sekarang membaca artikel Resep Bolu Gulung Ekonomis ala Chiffon Cake ngirit 4 Telur no Sp/Bp by Tintin Rayner dengan alamat link https://masakapabunda.blogspot.com/2016/10/resep-bolu-gulung-ekonomis-ala-chiffon.html
0 Response to "Resep Bolu Gulung Ekonomis ala Chiffon Cake ngirit 4 Telur no Sp/Bp by Tintin Rayner"
Post a Comment