Ayam Lapis Keju / Turkey

Ayam Lapis Keju / Turkey - Hallo sahabat Masak Apa Bunda, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Ayam Lapis Keju / Turkey, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel resep masakan ayam, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : Ayam Lapis Keju / Turkey
link : Ayam Lapis Keju / Turkey

Baca juga


Ayam Lapis Keju / Turkey

Bahan :
  • 2 potong dada ayam, tipiskan, potong-potong
  • 1 sdm air jeruk nipis
  • garam, merica, terigu, minyak goreng
  • 100 gram keju parut
  • 50 gram tepung terigu dimasak dengan 1 gelas susu. Kemudian campurkan dengan 1 butir telur yang dikocok lepas.
  • 2 buah wortel, rebus
  • 10 buah buncis, rebus
  • 1/2 brokoli, rebus
Saus :
  • 2 sdm mentega
  • 100 gram jamur champignon
  • 2 sdm terigu
  • 1/2 gelas susu
  • 50 gram keju parut
Cara membuat :
  1. Ayam diberi garam, merica, air jeruk nipis. Taburi terigu. Goreng.
  2. Ayam dan keju disusun di pyrex. Tuangi susu yang dicampur telur, dan terigu. Oven 1/4 jam dengan suhu 180 derajat celcius sampai matang.
  3. Sajikan ayam dengan sayuran dan saus tiram



Demikianlah Artikel Ayam Lapis Keju / Turkey

Sekianlah artikel Ayam Lapis Keju / Turkey kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Ayam Lapis Keju / Turkey dengan alamat link https://masakapabunda.blogspot.com/2013/09/ayam-lapis-keju-turkey.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Ayam Lapis Keju / Turkey"

Post a Comment